Защитная панель Вижн Визор

Многие автолюбители и водители сталкиваются с чувством неуверенности за рулем, когда во время вождения солнце светит прямо в глаза. В таких условиях тяжело совершать обгоны, маневры, ухудшается ориентация на местности. Очки с антибликовым эффектом не целесообразно применять, поскольку они способны ограничивать видимость дороги. Как же тогда быть?

Защитная панель Вижн ВизорИнтернет-магазин TV SALE предлагает прекрасное решение проблемы! Солнцезащитный автомобильный козырек HD Vision Visor станет лучшим спутником при поездке на любые расстояния. Он сделает вождение комфортным, придаст уверенности. При этом на удобство поездки не будет влиять время суток, плохая видимость, недостаток освещенности, слепящие лучи солнца. Защитная панель Вижн Визор — гарантия удобной и безопасной езды. Новый аксессуар заменит собой любое штатное оборудование в салоне.

В чем преимущества

Преимущества солнцезащитного антибликового козырька заключается в том, что он:

  • Обеспечивает защиту глаз от воздействия солнечных лучей и света фар, что создает встречная машина.
  • Снижает утомляемость, повышает концентрацию водителя.
  • Облегчает движение во время тумана, дождя и снегопада.
  • Усиливает контрастность, четкость и цвет объектов, что подтверждают отзывы об антибликовом козырьке для автомобиля.
  • Понижает количество бликов, избавляет от солнечных «зайчиков» любых размеров.

Солнцезащитная панель HD Vision Visor объединяет в себе современные материалы и технологии. Для ее изготовления применяется высокопрочное оргстекло. Ваш аксессуар будет надежно защищен от механического воздействия и неосторожного удара. Модель легко складывается, небольшой размер обеспечивает удобство в хранении.

HD Vision VisorИнтернетОсновное преимущество изделия заключается в том, что в его конструкцию входит двойная панель. Такой защитный элемент убережет глаза водителя от слепящих солнечных лучей днем. Ночью он способен уменьшать яркость фар встречного транспорта.

Применение и особенности

Антибликовый козырек в машину с двойной панелью обеспечивает хорошую видимость, он не закрывает обзор. Аксессуар подходит для машин любых марок. С его помощью удастся позабыть о каких-либо сложностях, возникающих во время вождения.

HD Визор с двойной панелью имеет такие отличительные особенности:

  • Компактность. Небольшие размеры антибликового козырька Вижн Визор обеспечивают удобство в использовании и хранении.
  • Высокая прочность. Солнцезащитный козырек для автомобиля создается из оргстекла. Современный материал отличается хорошей износоустойчивостью.
  • Удобство. Аксессуар легко монтируется. При необходимости, его можно быстро отрегулировать, повернув на 180 градусов.
  • Универсальность. Отзывы о Вижн Визор подтверждают эффективность его использования при любых погодных условиях. Он применяется при плохой видимости и способен рассеивать яркий свет.
  • Антибликовый эффект. Изделие увеличивает контрастность визуальных объектов даже при вождении во время снега, дождя, тумана.
  • Практичность. Аксессуар станет прекрасным выбором, если хотелось бы сделать практичный подарок. Это презент, который пригодится на все случаи жизни.

Легкий и быстрый заказ

Заинтересовал солнцезащитный антибликовый козырек Vision Visor? — Поспешите его купить в интернет-магазине TV SALE! Сделать заказ можно всего лишь 1 кликом на сайте или же, позвонив нам по телефону! Каждый отзыв о солнцезащитном козырьке подчеркивает его значимость и необходимость для всех водителей и просто автолюбителей. Обращайтесь прямо сейчас, чтобы получить универсальную новинку!

Другие статьи