Удобная насадка для душа Тотал Шауэр

Лейка для душа с фильтром — уникальное приспособление, которое поможет не только эффективно очистить вашу кожу, но и тонизировать ее. Достигается это благодаря тому, что насадка для лейки на душ имеет специальный фильтр. Благодаря фильтрации, вода умягчается, лучше удаляет загрязнения и не вредит коже.

Для тех, кто заботится о здоровье

Удобная насадка для душа Тотал ШауэрЕсли вы заботитесь о своем здоровье насадка Тотал Шауэр станет отличным выбором. Отзывы о фильтре насадке для душа рассказывают о благотворном воздействии на чувствительную кожу. С ее помощью можно легко превратить обычные водные процедуры в настоящий спа-сеанс или сеанс ароматерапии. 

Основные достоинства фильтрующей конструкции:

  • Обезжелезивание, очистка от хлора, обеззараживание водопроводной воды.
  • Умягчение воды, удаление соединений кальция и магния.

В конструкцию входит турмалиновый картридж. В отличие от других фильтрующих картриджей, он способен эффективно устранять различные примеси, наносящие вред коже.

Для любителей гидромассажа Тотал Шауэр тоже станет отличным решением. Он имеет несколько массажных режимов. В результате вы не просто моетесь, очищая тело, а получаете расслабляющий эффект. Кожа тонизируется, омолаживается.

Комплект поставки включает в себя:

  • Удобную лейку.
  • Длинный шланг.
  • Турмалиновый фильтр.
  • Картридж для геля.

Модель очень удобна в использовании. Ее можно применять в душевых кабинах любой конструкции. Множество отзывов об эффекте этого прибора вы уже можете прочитать на нашем сайте. Превратите обычную душевую кабину в уголок спа и релаксации. Сделать это очень просто — достаточно купить лейку с функцией фильтрации. Вы уже приобрели эту уникальную насадку? Оставьте свой отзыв о фильтре лейке для душа, чтобы другие покупатели тоже смогли оценить его преимущества.

Другие статьи