SaniSkin - эффективное средство от папиллом и бородавок

А знаете ли вы, что самый большой орган человек — это кожа? И именно она бросается чаще всего в глаза. Выглядеть привлекательно и интересно с дефектами на дерме невозможно, поэтому чистая, шелковистая кожа – мечта многих людей. К сожалению, папилломы и бородавки могут возникнуть у каждого, причем в любой точке — на лице, шее, в области декольте и других местах. Кто-то считает, что эффективно справиться с бородавками и папилломами можно только народными средствами, другие активно скупают препараты в аптеках.

SaniSkin - эффективное средство от папиллом и бородавок

Народная медицина предлагает удалять папилломы, кондиломы и прочие образование с помощью примочек, припарок, компрессов, официальная — мазей, кремов, растворов, гелей, пластырей… Как не потеряться в таком разнообразии и среди множества препаратов найти нужный, эффективный, действенный?

Особенности образований на коже

Борьба с бородавками знакома многим не понаслышке. Такие уплотнения возникают на коже в виде небольших узелков на ладошках, пальцах, подошве, шее, лице. К тому же, такое образование может самозаражаться, развиваться, поэтому при выявлении нароста, его следует как можно быстрее удалить, так как бородавки — это не только косметическая проблема.

Папилломы в основном бесцветны, возникают группками, реже поодиночке. Обнаружили папиллому? Не затягивайте с лечением. Следует понимать, что причиной появления папиллом является ВПЧ — вирус папилломы человека и удаляя кожные наросты, вы устраняете только следствие, а причина (сам папилломовирус) так и остается в организме. Однако, если удаление бородавок сопровождать укреплением иммунитета, то вероятность возникновения новых наростов будет значительно снижена.

Специалисты советуют комплексно подходить к решению вопроса, но при этом подобрать максимально эффективное местное лекарство от бородавок.

Что такое Сани Скин: назначение и состав

В последнее время все чаще можно услышать отзывы как пациентов, так и врачей о лекарстве SaniSkin. Что же оно собой представляет? Препарат Сани Скин — это концентрированное средство, которое рекомендовано для удаления наростов — папиллом, бородавок. Лекарство мягко воздействует на новообразования и достаточно быстро устраняет их с кожных покровов. После применения Сани Скин на месте удаленных бородавок не возникают рубцы и шрамы.

Использовать лекарство можно для различных типов кожи — как для сухой, так и для жирной, а также нормальной, комбинированной и даже чувствительной. Несмотря на то, что это эффективное средство от папиллом и бородавок рекомендовано для удаления их по всему кожному покрову, его категорически запрещено использовать в непосредственной близости со слизистыми поверхностями.

В состав средства Сани Скин входит:

  • салициловая кислота;
  • касторовое масло;
  • масло чайного дерева.

Каждый из компонентов выполняет свою роль. Кислота — мощный антисептик и кератолитик. Воздействуя на нарост, она повреждает структуру его клеток, поэтому в результате такого химического ожога уничтожаются все патологические образования. Чтобы частично нейтрализовать действие салициловой кислоты, в состав препарата добавляется касторовое масло. Оно обладает смягчающим эффектом, питает поврежденную кожу.

В средство от бородавок также входит эфирное масло. Оно способствует быстрому заживлению ранок, оказывает антимикробное воздействие, не дает проявляться раздражению.

Как применять

Чтобы лечение папиллом было эффективным, следует правильно пользоваться данным средством. Наносить препарат рекомендуется три раза в сутки на все папилломы на теле. Нужно следить, чтобы во время использования за один раз не было повторного покрытия одного и того же новообразования.

За счет того, что средство укомплектовано специальным аппликатором, жидкость легко наносить на нарост. В случае попадания лекарства на слизистую оболочку, в том числе и глаз, его необходимо промыть большим количеством воды.

Курс лечения с помощью Сани Скин составляет в среднем 4 недели. Затем следует сделать перерыв и при необходимости продолжить лечение еще одним курсом.

Преимущества использования

Почему многие люди пренебрегают народными домашними средствами и ищут более действенный и эффективный способ лечения бородавок? Бабушкины методы зачастую требуют много сил и времени для приготовления лекарства, а затем и для лечения. Процесс исцеления может занимать от месяца и до полугода, в то время как удалить бородавку посредством препарата Сани Скин легко и просто. К преимуществам средства относят:

  • безболезненное устранение папиллом и других образований;
  • простое нанесение — за счет специального аппликатора;
  • доступную стоимость;
  • универсальность — подходит для любого типа кожи;
  • экологичность — состоит из натуральных компонентов;
  • местное воздействие — не оказывает действие на другие органы и системы.

Также преимущество данного лекарства от папиллом является возможность домашнего применения. В отличие от использования лазера либо другого метода, например, хирургического вмешательства, человеку не придется обращаться в специализированную клинику и платить немалые средства за курс лечения.

Противопоказания и побочные эффекты

В состав данного средства для удаления папиллом не входят агрессивные вещества, оно основано на натуральных компонентах. Однако Сани Скин противопоказан:

  • при аллергической реакции на одну из составляющих;
  • при почечной недостаточности;
  • при индивидуальной непереносимости одного из компонентов;
  • во время беременности либо кормления грудью.

Противопоказан Сани Скин детям в возрасте до 14 лет. При использовании возможно появление жжения, резей, сухости в том случае, если препарат попал на слизистую оболочку рта, носа, половых органов. В случае передозировки, которая выражается в виде раздражения и жжения в месте лечения, следует прекратить применение лекарства.

Подыскиваете эффективный препарат для удаления папилломы? Появились бородавки? Закажите Сани Скин. Наша компания сотрудничает непосредственно с изготовителем, поэтому мы предлагаем качественные средства по приемлемой стоимости. Доставляем препараты по Москве и Подмосковью с помощью курьерской службы. В регионы поставки осуществляются по почте, оплата в этом случае выполняется наложенным платежом. Обращайтесь!

Другие статьи