Ночные лечебные носки Силки сокс для здоровья ваших ножек

Мозоли, натоптыши, трещины на пятках причиняют немало беспокойства. Они не только делают ноги некрасивыми, но и вызывают болезненные ощущения, затрудняют ходьбу. Борьба с такими проблемами, как правило, протекает с переменным успехом. Читая многочисленные отзывы о креме от трещин на пятках, вы пытаетесь найти лучшее решение, но облегчение наступает только временно, и проблема возвращается вновь и вновь. Не спасают и популярные народные средства. Если вам кажется, что эти проблемы останутся с вами навсегда, попробуйте лечебные носки для ног Силки Сокс.

Как действуют носки Силки Сокс

Ночные лечебные носки Силки сокс для здоровья ваших ножекСиликоновые лечебные носки для ног Силки Сокс позволяют быстро и безболезненно избавиться от мозоли или натоптыша, удалить трещины стоп. Они оказывают на ноги тройное воздействие:

  • Увлажняют кожу.
  • Восстанавливают эпидермис.
  • Стопа становится мягкой, без трещин, шероховатостей.

Такой эффект обеспечивает сочетание лечебных носков и гелей. Силиконовые носочки сохраняют тепло, используя его для активизации компонентов геля, обеспечивая лучшее их воздействие на кожу. Увлажняющий крем для стоп от трещин, мозолей и натоптышей дает лечебный эффект. Носочки и крем усиливают действие друг друга, обеспечивая тем самым отличный результат. 

Основное преимущество лечения с помощью Силки Сокс — простота, удобство и потрясающий эффект. Все, что нужно для того, чтобы забыть о проблемах с кожей ног, нанести лечебный крем или гель на кожу, дождаться его полного впитывания и надеть носочки. Средство нужно наносить обильно. В носках Силки Сокс можно спать.

В течение ночи гель полностью впитается в кожу, а благодаря микроклимату, создаваемому силиконом, он проникнет в глубокие слои дермы. В результате пятка, обработанная кремом, быстро смягчится, станет гладкой и нежной. Видимые улучшения становятся заметны уже через несколько часов после использования. Использовать силиконовые носочки можно многократно. Они легко стираются и полностью сохраняют свои свойства после стирки.

Как действуют носки Силки СоксВ комплект с носочками входит специальное лечебное средство. Его состав подобран таким образом, чтобы максимально эффективно справляться с основными проблемами кожи ног — сухостью, трещинами, мозолями, натоптышами. Узнать об оказываемом воздействии вы можете, почитав отзыв о креме от натоптышей и мозолей на пятках.

С носочками можно использовать и другие крема, например, если вы привыкли к определенному средству и вас устраивает его действие. Выбирая другое лечебное средство, обращайте внимание на его состав. В него должны входить компоненты, увлажняющие и смягчающие кожу, например, витамин Е, масло чайного дерева, пчелиный воск и т.п. Всегда можно почитать отзывы кремах для пяток от трещин. Это поможет сделать выбор.

Носки Силки Сокс — уникальный продукт. С его помощью можно забыть обо всех проблемах с кожей ступней, восстановить ее. Ваши пяточки будут нежными и мягкими. Силки Сокс работают, даже если вы отдыхаете.

Другие статьи