КОМФИ СОКС – компрессионные носки

В современном мире люди становятся всё менее активными, что отрицательно сказывается на здоровье. Одним из самых распространенных заболеваний является варикозное расширение вен. Предупредить болезнь и побороть последствия ее возникновения можно посредством профессионального белья Комфи Сокс.

Эластичные гольфы от варикоза Комфи соксЭластичные гольфы от варикоза снижают нагрузку на ноги во время беременности, сидячего образа жизни и ношения обуви на высоком каблуке. Утягивающий эффект обеспечивается особым составом изделия. Для его создания применяются легкие и мягкие ткани. При этом эластичный носок может использоваться не только в целях профилактики, но и для лечения нарушений венозной системы.

Особенности и состав изделия

Компрессионные гольфы Комфи Сокс на молнии достаточно просты в эксплуатации. Они разрабатываются:

  • На основе дышащей ткани.
  • С открытым носком.
  • С молнией.
  • В различном дизайне, доступен большой размер.

Отзывы о компрессионных гольфах Комфи соксВ наличии представлены модели в двух цветах — бежевый и черный. Компрессионные носки с молнией прекрасно держат форму, поскольку в их состав входит эластан. Для того чтобы ощутить антиварикозное воздействие, нужно носить изделия как можно чаще: дома, на работе, во время путешествия.

Отзывы о компрессионных гольфах с молнией подтверждают, что они не вызывают какого-либо дискомфорта. Структура продумана так, чтобы их невозможно было отличить от обычных чулок или носков. Удобная застежка позволяет с легкостью зафиксировать модель на ноге и, при необходимости, сразу же снять.

Дышащая ткань и свободный покрой компрессионных носков на молнии от варикоза делает их универсальными. Ткань включает 90% нейлона и 10% эластана. Медицинское воздействие построено на улучшении оттока крови от нижних конечностей. Это помогает от отеков ног, снижает усталость и снимает болевой синдром.

Показания к применению

Применение эластичных чулок от варикоза Комфи Сокс гарантирует:

  • Надежную поддержку нижних конечностей и вен. Каждый отзыв подтверждает, что при ношении улучшается самочувствие. Создание равномерного давления позволяет сердечно-сосудистой и лимфатической системе беспрепятственно выполнять трофику тканей.
  • Свободу в движениях. Открытый носок и применение медицинского трикотажа обеспечивает свободу в движении. Даже при длительном статичном положении, например, во время путешествия, ноги не будут болеть.
  • Восстановления нормального кровообращения. Антиварикозные гольфы больших размеров разработаны для пациентов, страдающих тромбофлебитом и лимфостазом. При постоянном ношении можно будет исключить риск развития серьезных осложнений и ощущения дискомфорта.

Отзывы о гольфах Комфи Сокс на молнии подтверждают, что они хорошо поддерживают все проблемные места и улучшают функционирование кровеносной системы. Стильный дизайн товара позволяет его применять в общественных местах или при авиаперелетах.

Как сделать заказ

Поспешите приобрести антиварикозные компрессионные чулки на молнии в нашем магазине по низкой цене! У нас представлены изделия в различных цветовых решениях. На все товары установлены доступные расценки, прилагается фото и подробное описание. Вам достаточно определиться с внешним видом модели и оформить заказ! Обратите внимание, доступны гольфы компрессионные на молнии больших размеров! Сделайте покупку уже сегодня!

Другие статьи