Домашние тренажеры

Дозированные физические нагрузки важны для здоровья в целом, а в частности: для нормального функционирования сосудов, состояния суставов и позвоночника. Все виды занятий хороши: от пробежек и катания на велосипеде до серьезного подхода к спорту. Можно посещать фитнес клуб для занятий на тренажере, но этот вариант подходит не всем. Хотите уделять время спорту у себя дома? Магазин TV Sale предлагает целую серию облегченных тренажеров, созданных для занятий в домашних условиях.

Домашние тренажеры

Почему полезно делать упражнения:

  • тело приобретает правильные и здоровые формы;
  • улучшается кровоснабжение всех органов;
  • состояние кожи заметно преображается;
  • мыслительная деятельность дается легче, мозг работает более активно;
  • уходит синдром хронической усталости, депрессия;
  • пропадают боли в мышцах и застойные образования.

Чтобы выбрать небольшие тренажеры домой, определитесь, какую часть мышц вам важнее проработать, или, возможно, вам нужен универсальный небольшой тренажер для всех групп мышц.

Компрессионные накладки

Используются не как самостоятельные тренажеры, но повышают эффективность тренировок и помогают избавиться от давно беспокоящих болей. Например, компрессионная накладка Инста Лайф воздействует на мышечные ткани при помощи акупунктуры. То есть, делает своеобразный массаж того участка тела, на котором применяется. При этом задействуются важные точки, которые в обычной жизни могут не разминаться.

Оказывает благотворное воздействие на позвоночник и мышцы ног, снимает боли:

  • полезно до и после тренировок;
  • расслабляет мышечный спазм в спине (подобие защемление нерва).

Использование безвредно, консультация со специалистом не требуется. Компрессионная повязка выпускается небольших размеров, чтобы было удобно носить с собой. Применяется на бедрах, икрах и на спине.

Тренажеры для ног

Ягодицы и ноги — для большинства девушек вечный объект повышенного внимания. Даже стройнейшая фигура и плоский животик не гарантируют того, что бедра и ягодицы будут однородными и упругими. Да и по весне, когда припекает солнце и сходит снег, из-под юбки предательски проглядывается лишний жирок.

Станьте скульптором своих красивых ног. В этом вам помогут специализированные тренажеры для внутренней части бедер для дома. Удивлению окружающих не будет конца.  Вы сможете эффективно проработать мышцы бедер, и для этого достаточно совсем небольшой нагрузки. А если вы зададитесь целью сбросить больше лишнего, чтобы внутренняя сторона бедра была идеальной, у вас всегда под рукой Бути Макс — ваш личный домашний тренер.

Этот маленький тренажер будет мотивировать вас на большие свершения. С ним вы сможете комплексно выполнять упражнения для бедер.

Стройность

Идеальное решение для стройной фигуры — правильное воздействие на все группы мышц. Скажете, это нереально дома? Закажите для себя устройство Фулл Боди Систем, и уже через пару недель вы скажете, что мир полон неизведанных чудес. Ведь одно такое чудо будет у вас в доме. Принцип работы на устройстве — бодрое шагание. Вы сами регулируете интенсивность нагрузки, чувствуя свои способности и силы.

Показатель хорошего тренажера — возможность прорабатывать мышцы всего тела. Это универсальное решение на все случаи жизни для тех, кому важно держать себя в форме. Естественно, это тоже отличный вариант, чтобы внутренняя часть бедра укреплялась, подтягивалась. Есть необходимость воздействия на верхнюю группу мышц? В комплекте идет жилет, который работает по принципу эспандера, но с гораздо меньшими усилиями.

Интенсивные занятия

Оригинальный тренажер, позволяющий выполнять серию упражнений для всех групп мышц — Кор Макс. Универсальное устройство, которого вам точно не хватало, чтобы:

  • фиксировать ноги, качая пресс;
  • прорабатывать руки;
  • активно заниматься для усилий на внутренней поверхности бедер.

Это решение для тех, кто знает, что оплаченный абонемент в спортивный клуб не мотивирует. Вашим ежедневным стимулом будет убеждение — только 8 минут тренировок! Много раз проверено — это работает.

Прощай жир, здравствуй осанка

Уникальный тренажер, выполняющий несколько важных функций одновременно — Абсторм – создан для людей в любом возрасте, потому что позволяет легче достигать важных результатов.

  • эффективно сжигает жир;
  • дает полезную кардио-нагрузку;
  • формирует мышцы живота.

В комплекте с ним предлагается ваш личный тренер — сборник упражнений, ваш гид по здоровому телу. Комплектация у устройства богатая, чтобы вам было еще комфортнее заниматься.

Правильный живот

Еще одно популярное место для прокачки. Часто люди пытаются качать пресс без специальных принадлежностей, а это довольно сложно. Всегда лучше подобрать тренажер, который увеличит эффективность затраченных усилий. Именно эти задачи решает Торсо Бол, а еще он:

  • помогает накачать руки;
  • позволяет одновременно выполнять полезные для позвоночника упражнения;
  • при нем задействована и вся нижняя мышечная группа.

Задача такого тренажера — достигать результата быстро. Вы сразу ощутите перемены в организме. Но устройство скорее для любителей спорта, не очень подходит для размеренных выполнений части упражнений.

Как правильно садится, чтобы оздоровиться

Великолепный помощник в активном восседании на любом диване или кресле — тренажер Витарайдер. Он не заставит вас переутомляться, лишь будет давать то минимальное физическое усилие, которое необходимо для здоровья. Подойдет для дома и для работы.

Он рекомендован к использованию пожилыми людьми, потерявшими былую активность. Помогает улучшать кровоток в конечностях. Велосипед для рук и для ног. Незаменим для тренировки мышц сидя.

Что надеть, чтобы худеть

Не забывайте про товары, призванные следить за вашими формами. Сочетание тренажеров с такой одеждой позволяет достигать эффекта в разы быстрее, при этом ваши затраты не превысят стоимость абонемента в фитнес клуб и не придется тратить время и деньги на то, чтобы туда добраться.

Согласитесь, если вы уже приняли решение заниматься собой — вас ничто не остановит. А если не хватает мотивации, то и деньги не дадут стимула, потому что они уже будут потрачены на фитнес и сгорят без посещения. Здесь же вы приобретаете осязаемый тренажер, который будет с вами долгие годы и может оказаться полезным для близких.

Еще больше пользы

Официальный магазин TV Sale предлагает вам массу товаров для здоровья и будет стараться расширять линейку доступных тренажеров, созданных для домашних упражнений для всех групп мышц.

Создайте свой личный спортивный зал, занимайтесь дома, не отвлекаясь от любимых дел. У вас просто появится еще одно хорошее хобби, приносящее пользу.

Экономить — это правильно. Следите за специальными предложениями, чтобы не переплачивать. Заказывайте уже сейчас те товары, которые предложены с максимальной скидкой. Время действия акций всегда указано — ведется в обратном отсчете.

Приобретайте спортивную обувь и одежду, чтобы чувствовать еще лучше изменения, происходящие в организме. И будьте здоровы!

Другие статьи